聚焦互联网
分享精品资源
从真实体验出发,说手机、电脑和网络!

标签:iphone抹掉所有内容和设置会怎样

iphone抹掉所有内容和设置会怎样-系统迷
科技问答

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

系统迷评论(0)

iPhone中的“抹掉所有内容和设置”选项,类似于安卓手机里的恢复出厂设置。大家点击该按钮后,所有第三方APP、数据、照片等内容,会被全部清空。另外,iPhone系统也会恢复初始化,就跟刚刷完机一样,没有任何用户数据。

系统迷 更专业的互联网分享平台

收藏本站