聚焦互联网
分享精品资源
从真实体验出发,说手机、电脑和网络!

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统)

iPhone中的“抹掉所有内容和设置”选项,类似于安卓手机里的恢复出厂设置。

大家点击该按钮后,所有第三方APP、数据、照片等内容,会被全部清空。

另外,iPhone系统也会恢复初始化,就跟刚刷完机一样,没有任何用户数据。

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

大家依次进入“设置-通用-还原”,可以找到“抹掉所有内容和设置”功能按钮。

在该页面,iPhone还有还原所有设置、还原网络设置、还原键盘词典等选项。

其中,还原所有设置不会清空APP和数据,跟“抹掉所有内容和设置”有所区别。

赞(7)
转载请注明来源:系统迷 » iphone抹掉所有内容和设置会怎样

评论 抢沙发

8 + 1 =

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

系统迷 更专业的互联网分享平台

收藏本站