聚焦互联网
分享精品资源
从真实体验出发,说手机、电脑和网络!

标签:关闭共享相簿

关闭共享相簿-系统迷
技术教程

关闭共享相簿

系统迷赞(4)

打开iPhone的设置,页面往下拉,找到“照片”选项。||点击进入“照片”界面,关闭里面的“共享相簿”开关即可。||在关闭共享相簿时,系统会同步删除所有共享的照片。

系统迷 更专业的互联网分享平台

收藏本站