聚焦互联网
分享精品资源
从真实体验出发,说手机、电脑和网络!

朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗

不是。微信朋友圈出现该提示,只是对方设置了查看权限,并没有把你删除。

该设置功能可以隐藏自己的历史朋友圈动态,能够起到保护隐私的作用。

需要注意的是,这个限制是对所有微信好友都生效的,并不是单单针对你。

朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗

用户依次进入“设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围”,就可以修改朋友圈的展示时间范围。

举个例子,如果大家设置了“最近一个月”,就意味你把一个月以前的动态,全部隐藏了。

微信好友进入你的朋友圈,页面底部会出现一行小字,显示“朋友仅展示最近一个月的朋友圈”。

值得一提的是,这个设置并不是删好友,也不是单独屏蔽,所以大家千万不要误会了。

(本文内容适用APP:所有微信版本)

赞(1)
转载请注明来源:系统迷 » 朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗

评论 抢沙发

4 + 7 =

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

系统迷 更专业的互联网分享平台

收藏本站