聚焦互联网
分享精品资源
win10系统下载站 - 更好的Windows系统之家

苹果后台应用刷新什么意思

开启后台应用刷新功能后,程序就算被最小化,仍然能够在后台连接网络,自动刷新内容。用户依次打开iPhone的“设置-通用-后台应用刷新”,就可以进行设置。

苹果后台应用刷新什么意思

需要注意的是,关闭后台应用刷新,并不会影响手机正常接收QQ、微信等应用的后台消息提醒。后台应用刷新和应用消息推送,是两种不同的机制。

当然,有没有开启该功能,使用起来也是会有一定区别的。

如果开启了后台应用刷新,当微信接收到新消息提醒,你打开微信,会发现未读消息已经直接在那里了

如果没有开启后台应用刷新,当微信接收到新消息提醒,你打开微信,还需要经过一个“消息收取中”的阶段

另外,关闭后台应用刷新,有助于节省手机电量和手机流量。用户可以根据需求,选择是否完全关闭它,或者只关闭其中的几个应用。

赞(13)
转载请注明来源:系统迷 » 苹果后台应用刷新什么意思
微信公众号:系统迷精选(xitmi_com)
干货分享,有问必答!还有很多福利哦!
扫一扫或搜微信号关注我们吧~

评论 抢沙发

8 + 4 =

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

系统迷 更好的互联网分享平台

收藏本站