聚焦互联网
分享精品资源
win10系统下载站 - 更好的Windows系统之家

蚂蚁森林该用户已归隐山林

出现该提示,说明这个好友把支付宝的蚂蚁森林功能给关了。所有用户都可以在设置里,自由关闭蚂蚁森林。关闭后,就会显示已归隐山林。

蚂蚁森林该用户已归隐山林

具体的关闭方法如下:

1、打开手机支付宝,进入蚂蚁森林。

2、点击右上角的三个点按钮,选择“设置”。

3、在设置页面往下拉,最后有一个“关闭并清空能量”

4、点击后,二次确认“关闭并清空能量”,即可退出蚂蚁森林。

需要注意的是,关闭蚂蚁森林后,以后的低碳行为就不会产生绿色能量了。而且,当前的树苗能量会被清空,如果有合种树的话也会退出。下次重新开启蚂蚁森林,就都得重头再来了。不过,之前获取的种树证书成就,还是会被保留的

鉴于关闭蚂蚁森林后的种种副作用,建议用户还是不要轻易去尝试关闭。当然,如果大家真的对这个游戏厌恶了,不想过每天收能量、偷能量的生活。那就不要犹豫,按照本文教程关闭它吧。

赞(14)
转载请注明来源:系统迷 » 蚂蚁森林该用户已归隐山林
微信公众号:系统迷精选(xitmi_com)
干货分享,有问必答!还有很多福利哦!
扫一扫或搜微信号关注我们吧~

评论 抢沙发

2 + 1 =

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

系统迷 更好的互联网分享平台

收藏本站