聚焦互联网
分享精品资源
从真实体验出发,说手机、电脑和网络!

标签:朋友仅展示最近一个月的朋友圈

朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗-系统迷
技术教程

朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗

系统迷赞(31)

不是。微信朋友圈出现该提示,只是对方设置了查看权限,并没有把你删除。该设置功能可以隐藏自己的历史朋友圈动态,能够起到保护隐私的作用。需要注意的是,这个限制是对所有微信好友都生效的,并不是单单针对你。

系统迷 更专业的互联网分享平台

收藏本站